15:20 

Это было бы смешно, если бы не было так грустно

Ломиель
Dum spiro, spero!
Вчера решила посмотреть телевизор. В процессе переключения каналов попала на шоу «БезУМно красивые» на МузТВ. Суть шоу такова – дается вопрос, и парни должны угадать, как на него ответят девушки (правильно-неправильно, или какой вариант из предложенных выберут), сидящие вне студии. Шоу дало повод посмеяться и немножко продлить себе жизнь, но потом стало страшно… Люди, скажите мне, пожалуйста, что это подстава! Ну не хочу я верить, что молодые люди, учащиеся на 3 курсе университета, не знают, чем знаменит царь Эдип (серьезное обсуждение варианта «Он сделал операцию по смене пола», в итоге решили, что он усыновил своего отца), кто такой Борис Годунов (слава Богу, сообразили в конце-концов, что это царь) и в каких отношениях состояли Ульянов и Крупская (в итоге решили, что это литературные персонажи, бывшие любовниками). :facepalm: Да, контрольный выстрел – последний русский царь – Петр I (при этом серьезно думали над вопросом, кем был Сталин). Был вопрос "Кто автор таблицы Менделеева". :facepalm2: Если это наше будущее…:horror2: И да, теперь я понимаю, откуда берется стереотип "Все бабы - дуры"...

@настроение: Это было бы смешно, если бы не было так грустно

@темы: наблюдения, кошмар!, про меня, не понимаю!

URL
Комментарии
2012-02-05 в 15:28 

mefistoskycross
Знали бы вы, как сложно быть хорошим человеком.
вот потому-то я телик почти не смотрю...
идиотов много.но...100%-е идиоты,как правило,долго не живут... а на безграмотных неучей можно и забить))))

2012-02-05 в 15:35 

Ломиель
Dum spiro, spero!
вот потому-то я телик почти не смотрю...
Я тоже. Но вчера вот черт дернул...
а на безграмотных неучей можно и забить
Это да, главное, чтоб они не лезли в те сферы деятельности, в которых ничего не смыслят. А про шоу все-таки возникает ощущение либо подставы, либо очень жесткого кастинга по степени идиотизма. )))

URL
2012-02-05 в 15:39 

mefistoskycross
Знали бы вы, как сложно быть хорошим человеком.
либо очень жесткого кастинга по степени идиотизма. )))
:lol::lol::lol: А что - вариант!!!:laugh:

2012-02-06 в 09:40 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Ломиель, я его смотрю... смотрела, пока повторы не начали гонять. Смотрели с бабушкой, ржали как лоси. Ну и заодно свою эрудицию проверяли, да.
Но ты права, жить реально становится страшно, если это все реальные люди. Я пытаюсь поверить, что это все-таки шоу и подстава, ибо иначе просто ужас наступает.
Особенно доставляет "я ничего не понимаю в науке, но я специалист по тусовкам и мужчинам". Таких в Спарте со скалы сбрасывали, блеать. Надо вернуть это полезное начинание.

2012-02-06 в 13:01 

Jeanne Brooks [DELETED user]
О, как-то с мамой случайно наткнулись на повторы. Смотрим - жизнь продлеваем...)
И все-таки не верится, что человек может быть НАСТОЛЬКО недалеким. У меня почему-то сложилось стойкое ощущение, что это все подставы. Хотя кто знает... :conf2:

2012-02-06 в 18:13 

Ломиель
Dum spiro, spero!
Антропоморфная Персонификация, Особенно доставляет "я ничего не понимаю в науке, но я специалист по тусовкам и мужчинам". Да, возникает страшное подозрение, что этим девушкам больше ничего в жизни и не нужно, только заарканить мужика и тусить по дискотекам. И про Спарту, хоть и негуманно, но правильно с точки зрения эволюции, ибо незачем засорять генофонд!
Мория., может подстава, может нет, но, с учетом поведения парней и ведущей, все-таки скорее жесткий кастинг по степени идиотизма. ))) И рада снова тебя видеть на дайрях! :buddy:

URL
2012-02-06 в 20:53 

Jeanne Brooks [DELETED user]
Ломиель, Больше всего удивляет, что девушки, учащиеся на 2-3 курсах (или же вовсе закончившие обучение) не знают даже элементарных вещей. Вопрос: как они поступили? учились?..
И еще очень интересно, если это все правда, как эти девушки реагируют потом на свой звездный час в передаче и здоровый смех над их "знаниями" :smirk:
И рада снова тебя видеть на дайрях! Спасибо! :buddy: )) увы, в силу занятости тут редко появляюсь, а отмечаюсь в коментах и того реже...((

2012-02-07 в 08:50 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Ломиель, Мория., да-да-да, мне тоже всегда интересно, как они реагируют. И говорят ли им потом правильные ответы, или они только в передаче увидят это. Я бы, например, (в случае если это подстава) не согласилась так позориться на весь мир)))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тигриное логово

главная